por Tatiane Barreto MTHPIS
Para começar escolhi uma receita muito simples que é ótima pra ter na geladeira quando bate aquela vontade de comer doce.
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado 170g
Modo de preparo:
1. Ferva 250ml de água e dissolva a gelatina;
2. Despeje no liquidificador;
3. Junte o iogurte e bata no liquidificador por 3 minutos (faz diferença então bata bastante mesmo);
4. Despeje em taças individuais ou em um refratário e leve para gelar por umas 4 horas.
Pulo do gato: Depois que ficar firme cubra com papel filme para não ressecar, dura até uma semana na geladeira.
- Quem quiser ainda pode decorar com frutas.
Faço a tanto tempo que não me lembro onde consegui a receita. Para mim lembra uma sobremesa que minhas tias faziam em almoços de família, mas elas usavam creme de leite - Tatiane
Fotografe e compartilhe sua receita, vamos publica-la aqui no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário